
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen grob
- 300 g Wasser lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
oder 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 61 kcal / 254 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min