Geräte und Zubehör
Buchweizen-Knabberstangen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Buchweizen300 g
-
Graupen grob80 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Mehl200 g
-
Öl70 g
-
Butter30 g
-
1 ½ Pck. Trockenhefe, (3 TL)frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Weichweizengrieß20 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
254 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Sesam-Mohn-Cracker
40min
Grünkohl-Biscotti
1h
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Grünkernbrötchen
10h
Hirse-Energiekugeln
55min