
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kcal / 7090 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 205 g
- Ballaststoffe
- 26 g
Alternative Rezepte
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Grünkernbrötchen
10 Std.
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min