Brennnesselfladen mit Schafkäse

Brennnesselfladen mit Schafkäse

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Stück

Zutaten

  • Dinkelkörner
    300 g
  • Wasser
    110 g
  • Weißwein, trocken
    250 g
  • Honig
    1 TL
  • frische Germ zerbröselt
    30 g
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
    50 g
  • Feta in grobe Stücke zerbröselt
    100 g
  • Schwarzkümmelsamen, ganz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1694 kcal / 7090 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 205 g
Ballaststoffe 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen