![Focaccia mit Birnen und Gorgonzola Focaccia mit Birnen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24A9B0B4-8FA9-40A2-A6AF-2A34DD197DF8/Derivates/CD385E36-C83E-42C5-A40A-C74992378E95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Speck-Apfel-Quiche
2h
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1hod. 20min
Balsamico-Gelee
5h 20 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min