Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Zucchinitarte
45min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
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Rosenkohl-Hefe-Kuchen
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Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Pizza mit Äpfeln und Brie
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Kürbisquiche
2h 5min