Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4u. 30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.