Pikanter Brotkuchen mit Salbei

Pikanter Brotkuchen mit Salbei

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Salz und 1 Prise für den Eischnee
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Eier
    4
  • Butter zum Einfetten
  • Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
    10 - 15
  • Weißbrot vom Vortag, in Würfeln
    160 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 107 kcal / 446 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen