Pikanter Brotkuchen mit Salbei
TM5 TM6

Pikanter Brotkuchen mit Salbei

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
  • 300 g Milch
  • 1 TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • Butter zum Einfetten
  • 10 - 15 frische Salbeiblätter, nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
  • 4 Eier, getrennt
  • 160 g Weißbrot vom Vortag, in Würfeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
446 kJ / 107 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte