Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Grießpudding
15min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Kokospudding
2 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min