
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Schoko-Minz-Creme
5 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Zitronen-Sahne
10 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Cassata-Creme
20 Min
Kaffeecreme
20 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min