
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
oder 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola in 24 Würfeln
- Butter weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 6 Eier hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 961 kcal / 4020 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Kohlpäckchen
1 Std.
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Käsesauce
15 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min