Geräte und Zubehör
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Buchtelteig:
-
100 g WeizenkörnerDinkelkörner100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung:
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Gorgonzola in 24 Würfeln200 g
-
Butter weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
-
Saure Sahne150 g
-
Olivenöl50 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 Bund
-
Eier hart gekocht, halbiert6
-
Paprika edelsüß
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
4020 kJ /
961 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Tomatenquark
10 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min