Geräte und Zubehör
Pizza mit Kohl und Speck
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl500 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
-
Speckwürfel120 g
-
Spitzkohl Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2386 kJ /
570 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Bauernpizza
1 Std. 40 Min