Pizza mit Kohl und Speck

Pizza mit Kohl und Speck

4.2 51 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Wasser
    30 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Speckwürfel
    120 g
  • Spitzkohl Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 2386 kJ / 570 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen