
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 166 kcal / 695 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Käsestangen
40 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.