Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Speckfalten
2h 20min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln
1u. 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1u. 30min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.