
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Erbsenquiche
1h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Linzer Torte
1h
Tomatenspätzle
15 min
Badischer Flammkuchen
1h
Porreewähe
1h 15 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Schwäbische Pfitzauf
40min