Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Porreetorte
1h 20min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Quarkstrudel
1h 20min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min