Geräte und Zubehör
Quarkauflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Butter weich50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Quark (20% Fett)500 g
-
Speisestärke60 g
-
Salz1 Prise
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pflaumen entsteint, halbiert500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
-
Mandelstifte50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1666 kJ /
398 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmichel
1 Std.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quarkauflauf
55 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min