
Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3222 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Kirschlasagne
45 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Pflaumenmichel
1h
Blaubeer-Pfannkuchen
30 min