
Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 769 kcal / 3222 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmichel
1 Std.
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Aprikosenmuffins
40 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Karamellpudding
3 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min