
Geräte und Zubehör
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
-
Milch720 g
-
Eier5
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl500 g
-
Backpulver2 TL
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut600 g
Holunderblütenquark
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht45 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
769 kcal /
3222 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
114 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland