Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3222 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Kirschlasagne
45 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min