Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1210 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venezianische Brötchen
4h 20min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Brioche
9h 30min
Brioche
2h
Streuseltaler
1h 45min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Nougatwaffeln
20 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2h