Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsegebäck zu Wein
30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Käsetaschen
45 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Sesam-Crostini
30 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Partyähre
1h 50min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min