Geräte und Zubehör
Gefülltes Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Dinkelkorn200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 EL
-
Wasser lauwarm400 g
Füllung und Fertigstellung
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano3 - 4 EL
-
Oliven ohne Stein50 g
-
rote Peperoni mild, eingelegt, abgetropft30 g
-
Tomatenmark70 g
-
Öl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Tomatenbrot
2 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min