
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven ohne Stein
- 30 g rote Peperoni mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 134 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Käsebrötchen
40 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Tomatenfladen mit Oliven
2 Std. 15 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Sesam-Crostini
30 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min