Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 789 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Tortilla
30 dk
Gefüllte Croissants
1h 20 min
Maulwurf-Kuchen
2h
Nudelnester im Filoteig
1h 20 min
Bratwurst-Ravioli
35 min
Brot-Crumble
25 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Käseecken
2 godz. 30 min