Geräte und Zubehör
Schinkenswirls
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gerstenbackmalz1 TL
-
geräucherter Schinken in sehr dünnen Scheiben7 Scheiben
-
Gouda gerieben7 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
789 kJ /
157 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kegeltour
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min
Salzstangen
2 Std.