
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
oder 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1300 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Vanille-Vla
50 Min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Brot-Pralinen
1 Std. 15 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Oster-Küken-Cookies
2 Std.
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Gianduja Schoggi-Passion
Keine Bewertungen
5 Std. 40 Min