Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
oder 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1300 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Brot-Crumble
25min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7sa 45 dk
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min