Geräte und Zubehör
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker100 g
-
Milch150 g
-
Sahne400 g
-
Milchreis50 g
-
10 g MandelsirupMandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Zitronenmelisse (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2161 kJ /
516 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Nusseis
5 Std. 20 Min