Geräte und Zubehör
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker100 g
-
Milch150 g
-
Sahne400 g
-
Milchreis50 g
-
10 g MandelsirupMandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Zitronenmelisse (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2161 kJ /
516 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Exotic Dream
5 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Basis-Schoko-Sauce
10 Min
Schoko-Minz-Trüffel
1 Std. 30 Min
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min