Geräte und Zubehör
Quarkmousse mit Früchten der Saison
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erythrit80 g
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Schlagen)250 g
-
Magerquark350 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Beeren, gemischt, frisch180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
844 kJ /
201 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 Min
Zitronen-Quark-Creme
40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 Min