Geräte und Zubehör
Cheesecake mit Himbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Magerquark100 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Vanillepuddingpulver30 g
-
Öl (z.B. Maiskeimöl)80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft50 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1108 kJ /
264 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Karamellsauce
8 Std.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Müsli Cheesecake Bars
6 Std.
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min