Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min