Brotkranz mit Eiern
TM6 TM5

Brotkranz mit Eiern

4.5 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 420 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Mehl
  • 1 EL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 6 Eier
  • 1 Bund Basilikum abgezupft
  • 300 g Emmentaler in Stücken
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 150 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
415 kcal / 1738 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte