Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 min
Partyähre
1h 50 min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Partysonne
1h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Käse-Sesam-Ecken
2h