Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Partysonne
1 Std.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1u. 40min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Herzhafte Bonbons
40 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2u. 30min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min