Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Gefülltes Brot
1h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Speckfalten
2h 20min
Tomato Rolls
2h 50min