
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum abgezupft
- 300 g Emmentaler in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 150 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 415 kcal / 1738 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Partysonne
1 Std.
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.