
Geräte und Zubehör
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
frische Chili entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
168 kcal /
703 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland