
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 350 g Paprika gelb und rot, in Streifen
- 400 g Tomaten ohne Kerne, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 638 kcal / 2669 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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