Geräte und Zubehör
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
150 g WeizenkörnerDinkelkörner150 g
-
Spargel grün oder weiß, geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Käse (z.B. Appenzeller), in Stücken150 g
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
8 g
Brennwert
505 kJ /
121 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min