
Geräte und Zubehör
Blitz-Cassata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Ricotta500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Amarenakirschen, in Sirup gewürfelt, abgetropft, Sud aufgefangen50 g
-
Kirschlikör Maraschino8 EL
-
Löffelbiskuits quer halbiert6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2066 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Engelsspeise
30 Min
Cassata-Creme
20 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Beerenmousse
5 Std.