![Focaccia di Mandorla Focaccia di Mandorla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52972D8A-D967-41F3-81A2-B103FFFD3A47/Derivates/8a54f828-c91d-467b-a345-c79a3dd0b046.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1561 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
6h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Cassata-Creme
20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Blitz-Cassata
20min
Kirsch-Clafoutis
30min
Gnocchi alla romana
1h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15 min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Aprikosen-Tarte
4h