
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 372 kcal / 1561 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Crème brûlée
6 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min