Geräte und Zubehör
Focaccia di Mandorla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen
1 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Pandoro
4 Std. 20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.