
Geräte und Zubehör
Focaccia di Mandorla
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
372 kcal /
1561 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gougères
40 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Trofie
1 Std.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Fondant au Chocolat
20 Min