Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1561 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Pandoro
4h 20min
Blitz-Cassata
20 Min
Cassata-Creme
20 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Fisch-Piccata
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min.
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.