
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
oder 250 g Bratwurst, roh ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
oder 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.