
Geräte und Zubehör
Neapolitanischer Kranz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
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Wasser220 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
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Pfeffer1 Prise
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Salz1 geh. TL
Füllung
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Pecorino (optional) in Stücken (3 cm)50 g
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Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
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trockener Weißwein50 g
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Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)250 g
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Oliven, grün, entsteint80 g
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Eiertomaten in Würfeln (1 cm)1
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Basilikumblätter, frisch zerpflückt4
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natives Olivenöl1 EL
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Eigelb1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
474 kcal /
1983 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2.7 g
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