Geräte und Zubehör
Mini-Focacce Phantasie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
30 g Gruyère Käse, in StückenProvolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken30 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten halbiert, ohne Kerne100 g
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Salz½ TL
-
Zucchini in Stücken (1 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2071 kJ /
495 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.