
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zucker
- 1 Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Schokoladen-Cookies in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g Saure Sahne
- 80 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 225 kcal / 943 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Schoko-Spitzen
2 Std. 30 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Karamelleis
9 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Engelsspeise
30 Min