
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- natives Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 70 g Schweineschmalz
- 180 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
100
g Fontinakäse, in Stücken (3-4 cm)
oder 100 g Gruyère Käse, in Stücken (3-4 cm) - 15 - 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Knusperstangen
1h
Käse-Sesam-Ecken
2 godz.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10 min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Kuchen im Ei
1h 10min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Sesam-Crostini
30 min
Flammkuchen, klassisch
1h