Geräte und Zubehör
Apfel-Grieß-Kuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
25 Stücke
Zutaten
-
Äpfel klein, geachtelt, entkernt800 g
-
Zitronen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter flüssig110 g
-
Zucker150 g
-
Orangen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Akazienhonig125 g
-
Sahnejoghurt375 g
-
Hartweizengrieß300 g
-
Backpulver3 TL
-
Puderzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenkuchen
2 h
Caffè-Latte-Kuchen
1 h 40 min
Tschechische Pfannkuchen
1 h
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 h
Birnen-Blondie
1 h 15 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 h 30 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 h 30 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 h 10 min
Aprikosengugelhupf
2 h
Badische Apfeltorte
1 h 40 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 h 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 h