Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Birnen-Blondie
1h 15min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1óra 30p
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Milchreiskuchen
3óra