
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Quarkauflauf
55 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Mandelhörnchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Rübli-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min