Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Zitronenkuchen
2h
Kirschlasagne
45 Min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Quark-Apfel-Fladen
50min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Glückskuchen
2u. 10min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min