
Geräte und Zubehör
Apfel-Grieß-Kuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
25 Stücke
Zutaten
-
Äpfel klein, geachtelt, entkernt800 g
-
Zitronen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter flüssig110 g
-
Zucker150 g
-
Orangen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Akazienhonig125 g
-
Sahnejoghurt375 g
-
Hartweizengrieß300 g
-
Backpulver3 TL
-
Puderzucker100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
190 kcal /
797 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Honigkuchen
1 Std.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min