Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Birnen-Blondie
1h 15min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Bananenkuchen
1h 25 min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40 min