
Geräte und Zubehör
Dampfbrötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stück
Zutaten
Heller Teig
-
Wasser110 g
-
Zucker25 g
-
Trockenhefe½ Pck.
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Olivenöl5 g
Dunkler Teig und Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen240 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Wasser620 g
-
Zucker25 g
-
Trockenhefe½ Pck.
-
Mehl240 g
-
Kakao1 EL
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Olivenöl5 g
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
713 kJ /
170 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Toastbrot
3 Std.
Mais-Muffins
50 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min