
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 713 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießpudding
15 Min
Cookie-Grundteig
10 Min
Salzstangen
2h
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Hefewaffeln
50 Min
Schoko-Vanille-Cookies
4 godz. 30 min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h