Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 734 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
2 Std.
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Glückskuchen
2h 10 min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rührkuchen
1h 10min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Apfel-Grieß-Kuchen
3ωρ.