Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 734 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tschechische Pfannkuchen
1h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Zitronenkuchen
2h
Cookie-Torte
1h
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschlasagne
45 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1sa 15 dk
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Milchreiskuchen
3h