Marzipankuchen

Marzipankuchen

3.1 148 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken
    400 g
  • Orangenschale
    1 geh. TL
  • Eier
    6
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 179 kcal / 750 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen