Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenküchlein
50min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5u.
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Zitronenkuchen
4h
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1h 30min
Aprikosenmuffins
40 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3óra
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min