
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Milchreiskuchen
3 Std.