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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 250 g Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Schinken, gekocht in Streifen
- 200 g Gouda in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1037 kcal / 4340 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 2001 mg
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