Geräte und Zubehör
Pizza Hawaii
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Mehl370 g
-
Wasser180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), gut abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3269 kJ /
781 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min