Geräte und Zubehör
Bremer Brot (Bremen)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 Stücke
Zutaten
Teig
-
Haselnüsse200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker300 g
-
Eier2
-
Mehl500 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao25 g
-
Zimt½ TL
-
Nelkenpulver½ TL
Guss und Fertigstellung
-
Zitronensaft50 g
-
Puderzucker300 g
-
Pistazien, gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
2 g
Brennwert
556 kJ /
133 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Käsekuchen
1h 30min
Süße Brötchen
1h 5min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Sahne-Waffeln
40min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Venezianische Brötchen
4h 20min