
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Engelsspeise
30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Cassata-Creme
20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min