
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2094 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min