Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min