Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata-Creme
20min
Brombeer-Quark-Terrine
8u.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min
Blitz-Cassata
20min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Quark-Mousse
5h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min