Geräte und Zubehör
Zimtmousse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
3340 kJ /
799 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bayerische Creme
8 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Crème brûlée
6 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min