Gorgonzola-Törtchen mit Birne

Gorgonzola-Törtchen mit Birne

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl
    130 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • gemahlener Kümmel
    ½ gestr. TL
  • Paniermehl zum Ausstreuen
    Hartweizengrieß, zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
  • Birnen (Abtropfgew. 190 g)
    1 Dose
  • Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
    250 g
  • Schmand
    200 g
    200 g Crème fraîche
  • Birnensaft aus der Dose
    2 EL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 233 kcal / 967 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen