Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Spargelcremesuppe
40 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 godz. 10 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.