Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
967 kJ /
233 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min