
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
- Paniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
- 200 g Schmand
- 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 Min
Tomatenfladen mit Oliven
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Crème brûlée
6 Std.