Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min