
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier getrennt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 250 g Löffelbiskuits
- 120 g Marsala (ital. Dessertwein)
- 250 g Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Limettencreme
45 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min