Geräte und Zubehör
Biskuitdessert Zuppa inglese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1596 kJ /
381 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Mocca-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Engelsspeise
30 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min