
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse in Stücken
oder 200 g Mozzarella in Stücken -
200
g Gorgonzola in Stücken
oder 200 g Taleggio in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
oder 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 733 kcal / 3067 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Toasties "Welsh rarebit"
40 Min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.