Geräte und Zubehör
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm160 g
-
Schweineschmalz30 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz1 TL
Käse-Oliven-Creme
-
200 g Mozzarella, in StückenCrescenza Käse in Stücken200 g
-
200 g Taleggio, in StückenGorgonzola in Stücken200 g
-
2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellen-Aufstrich1 - 2 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)150 g
-
natives Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
29 g
Brennwert
3067 kJ /
733 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefülltes Brot
1h 20min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia Verde
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min