Focaccia mit Käse-Oliven-Creme

Focaccia mit Käse-Oliven-Creme

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke

Zutaten

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser lauwarm
    160 g
  • Schweineschmalz
    30 g
  • Hefe
    15 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Salz
    1 TL
Käse-Oliven-Creme
  • Crescenza Käse in Stücken
    200 g
    200 g Mozzarella, in Stücken
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
    200 g Taleggio, in Stücken
  • Sardellen-Aufstrich
    1 - 2 EL
    2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
    150 g
  • natives Olivenöl
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 733 kcal / 3067 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen