![Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼) Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C51E9E5F-8C2C-4D41-834F-7AD987409961/Derivates/c4ecd08a-ba6d-48ca-893b-73435458e511.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Sojasauce
- 1 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika rosenscharf
Pfannkuchen
- 220 g Mehl
- 50 g Reismehl aus Klebreis
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 1 TL Salz
- 10 g Frühlingszwiebel
- 140 g Tintenfischringe, roh (1 cm breit)
- 80 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 40 g Muscheln, ohne Schale
- 100 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g grüne Paprika, in Streifen (1 cm)
- 3 EL neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2441 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süß-saure Garnelen
1h
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1h
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min