Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Sojasauce
- 1 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika rosenscharf
Pfannkuchen
- 220 g Mehl
- 50 g Reismehl aus Klebreis
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 1 TL Salz
- 10 g Frühlingszwiebel
- 140 g Tintenfischringe, roh (1 cm breit)
- 80 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 40 g Muscheln, ohne Schale
- 100 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g grüne Paprika, in Streifen (1 cm)
- 3 EL neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2441 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Grissini
1h 30min
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Apfel-Safran Millefeuille
3u. 15min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Ricotta
20h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min