Geräte und Zubehör
Aprikosenmuffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Halbfett-Margarine weich, in Stücken50 g
-
Magerquark50 g
-
Zucker90 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
-
Milch 1,5 % Fett120 g
-
geriebene Zitronenschale1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
668 kJ /
160 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cranberry-Cake
1 Std.
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Kirschlasagne
45 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Ananas-Kokos-Muffins
35 Min
Weintrauben-Muffins
30 Min