Geräte und Zubehör
Apfel-Tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
848 kJ /
203 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Johannisbeermousse
2h 25min
Quark-Mousse
5h
Himbeerwolke
2h 10min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Engelsspeise
30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min