Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Birnencreme
3h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Engelsspeise
30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6sa
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2u. 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min