Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1hod. 50min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Birnencreme
3h 30min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2h
Weiße Schokomousse
10 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h