Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.