
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min