
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 203 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Himbeerwolke
2h 10min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2h