Nougat-Rehrücken
TM5 TM31 TM6

Nougat-Rehrücken

4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Nougat, schnittfest, kalt
  • 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
  • 180 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 60 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1890 kJ / 452 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte