Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flockentorte
2 godz. 25 min
Bienenstich
5h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Schneewittchentorte
5 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.