Geräte und Zubehör
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen130 g
-
Eier4
-
Mehl75 g
-
Speisestärke75 g
-
Backpulver1 TL
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)1 Dose
-
Mascarpone500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Eierlikör100 g
-
Zucker40 g
-
1 EL SchokoladenraspelPistazien, gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Essen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.