Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 1 TL Limettenschale
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch, in Würfeln
- 200 g Quark
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 818 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 40 min
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1h 50 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Puddingschnecken
2 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min