Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1870 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schneewittchentorte
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min