Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 621 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beschwipste Cookies
40 min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Nussschleifen
2 Std.
Apfeltaschen
2h 40min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 godz. 30 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min