Geräte und Zubehör
Apfel-Zimt-Krapfen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
30 Stück
Zutaten
-
Mehl550 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Eier2
-
Äpfel geschält, geviertelt500 g
-
Zimt2 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
621 kJ /
148 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faschingsfreuden
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Brandteig
2 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Vanillering
4 Std.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Nussschleifen
2 Std.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min