
Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschtorte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuitteig
-
Eier6
-
Zucker250 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao2 EL
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Kirschwasser50 g
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Schokoladenraspel150 g
-
Belegkirschen16
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
576 kcal /
2417 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min